Модная обувь для женщин весной 2014 года

Модная весна 2014 года решила порадовать модниц всего мира своими новинками, предлагая женщинам провести эксперименты с обувью. Несмотря на все капризы весны, ни одна женщина не забудет приобрести новую пару модных и стильных туфель, подтверждающих женственность, элегантность своей обладательницы.

Модная обувь для женщин

В новом сезоне женщины должны быть готовы к туфлям, ботильонам, полусапожкам со стразами, различными блёстками, металлической отделкой. Модно и эффектно будут смотреться туфли и демисезонные сапоги с удобным каблуком и закруглённым носиком. Наиболее популярными весной 2014 года окажутся модели с металлическим оттенком.

Наряду с моделями золотистого, серебристого, бронзового оттенков, можно будет встретить туфли с совершенно новыми металлическими отблесками. Конечно, если вам не по душе цвет - металлик во всей обуви, тогда дизайнеры советуют обращать внимание на модели, у которых металлический цвет присутствует только на подошве, каблуке, носке.

обувь для женщин

Немало интересных вариантов туфель можно увидеть, оснащённых любимыми рисунками. Оригинальные принты на туфлях не оставят равнодушными наших модниц. В качестве ярких и удивительных принтов на обуви можно встретить цветы, всевозможные геометрические фигуры, животных, всегда модную клетку и горошек. Не менее модной окажется также обувь, выполненная из кожи рептилий. Дизайнеры не боятся экспериментов и поэтому смело создают обувь с очень яркими, неожиданными оттенками. В рядах чёрных, коричневых, белых окажется обувь оранжевого, жёлтого, красного цветов.

Женщины, предпочитающие носить обувь мужского стиля, будут рады узнать о новинках такой обуви в 2014 году. Металлическая отделка, цепочки, гвоздики используются во многих новомодных моделях. В моде по - прежнему остаются туфли, имеющие острый носок. Поклонницы балеток, мокасин могут ликовать, поскольку эта обувь также будет пользоваться немалым успехом в новом сезоне. Смело приобретайте модную обувь 2014 года, которая отличается удивительными принтами с металлическим декором, а также различными сочетаниями оттенков, цветов.