Модное женское белье

На первый взгляд, в покупке нижнего белья нет ничего сложного. На самом же деле, здесь таится множество нюансов и «подводных» камней, которые надо учитывать. Иначе покупка нижнего белья – а зачастую это удовольствие не из дешевых! – не только не порадует, но и серьезно испортит настроение.

Выбор модного женского белья

Момент первый – размер. Конечно, есть универсальный размерный ряд для нижнего белья, и каждая уважающая себя женщина знает свой размер. Беда в том, что у разных производителей и моделей эти размеры могут отличаться. Поэтому покупать белье без примерки сродни игре в лотерею – повезет - не повезет. Оно вам надо? Потратьте несколько лишних минут в комфортабельной примерочной.

Следующий аспект – модель. Здесь, конечно, все дело вкуса и личных предпочтений. Но все-таки несколько универсальных рекомендаций можно дать. Так обладательницам большой груди можно посоветовать модели бюстгальтеров «на косточках». Маленькую грудь визуально увеличит белье с эффектом «пуш-ап». В вашем гардеробе много декольтированных вещей или кофточек с ассиметричным вырезом? Приобретите в магазине белья хотя бы несколько моделей со съемными бретелями. Если хотите сделать свою фигуру стройной и изящной, к вашим услугам огромный выбор корректирующего белья.

Будьте внимательны к материалу, из которого сделано белье. Для повседневной носки лучше всего подойдут натуральные ткани (хлопок, шелк) или с небольшой долей синтетики. Если у вас чувствительная, склонная к аллергии кожа, от искусственных материалов лучше вовсе отказаться. Или хотя бы не носите такое белье длительное время. Будьте осторожны с кружевами. Это, бесспорно, красиво и сексуально, но под обтягивающей одеждой выглядит вульгарно.

Модное женское белье

И, наконец, цвет белья. Здесь фантазия современных дизайнеров не знает границ! Ваша задача – найти в этом буйстве расцветок то, что выгодно подчеркнет вашу красоту. Фарфоровым блондинкам с нежной кожей, как никому другому, подойдут пастельные оттенки – розовый, фисташковый, лавандовый. Броскую красоту брюнеток оттенят красный, насыщенный синий или фиолетовый цвет. Практически любое белье хорошо смотрится на смуглой или загорелой коже. И, конечно же, не забывайте о классических для нижнего белья цветах – белом, черном и телесном.