Calvin Klein - для тех, кто ценит стиль

Известнейший бренд в модном мире Calvin Klein начал свою работу в 1968 году, когда его основатель Келвин Кляйн и его близкий друг Барри Шварц создают небольшую компанию, которая занималась изготовлением и продажей верхней одежды для мужчин. Компания начинает быстро развиваться благодаря оригинальности в дизайне ее продукции и расширять свою аудиторию Следующим ее шагом стало производство женской одежды. Изюминкой компании было изготовление женской одежды с мужскими элементами. Таким образом, одежду Calvin Klein могли носить, как мужчины, так и женщины. Сегодня такого рода одежду называют стиль унисекс.

Стиль Calvin Klein

1978 год запомнился тем, что бренд Calvin Klein выпускает линию джинсов от кутюр. С этого момента в мужской и женской моде происходит переворот. Джинсы перестают быть обычной повседневной одеждой, а становятся произведением искусства. Но дизайнер сделал непоправимую ошибку – запустил провокационную рекламу, которая не нашла одобрения у общественности. По этой причине джинсы Calvin Klein снимают с производства. Спустя только 18 лет возобновилось их производство.

Первый флакон духов Келвин Кляйн выпускает в 1981 году, который сразу же пришелся по нраву многим мировым модникам. Сегодня компания выпускает более 60 ароматов духов, которыми пользуются миллионы мужчин и женщин.

Духи Calvin Klein

Келвин Кляйн на протяжении всей своей скандальной карьеры был жутким провокатором. Так и в 1982 году вновь вспыхнул скандал, который появился в связи с запуском новой коллекции мужского белья, демонстрируемого полуобнаженным мужчиной. А в 1999 году дизайнер опять не был понят из-за рекламы детского белья, но в этот раз Келвин Кляйн публично принес свои извинения и скандал был урегулирован.

Конец 90-годов ознаменовался выпуском стильных аксессуаров и обуви высочайшего качества Calvin Klein. Продукция торговой марки имеет свой собственный и неповторимый стиль, который воплощает в себе изящество, утонченность и простоту линий. Спустя совсем немного времени компания выпускает линию одежды и обуви для различных видов спорта.

Часы Calvin Klein

Благодаря своей неординарности и индивидуальности компания Calvin Klein сегодня признана одной из лидирующих на мировом рынке. Ее продукция выражает молодость, сексуальность и раскрепощенность. Сеть фирменных магазинов Calvin Klein растет с каждым годом, расширяет свои позиции в Европейских странах, США и Востоке.

Calvin Klein